Grenze des Herzens
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Grenze im Herz sind die Lieben,
die in uns herrschen.
Diese Grenzen lassen sich leicht zerstören.
Die Lieben trennen die Menschensphären,
die magischen Zauberkörper.
Das könnte Sie auch interessieren