Gräueltaten, Episode II - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Lust quält die lustlosigkeit
auf der Suche
nach neurotischen
moralisch gewissenlosen
mordtaten
in der hoffnung
man treffe auf harmonie.
© 29.04.2023 by Ede
Das könnte Sie auch interessieren