Goldwert
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Vom Leben gezeichnet,
doch fähig zum Leben,
in jedem Augenblick
von Herzen alles geben.
So schließt sich der Kreis,
enthalten Liebe und Dank,
an goldwerte Menschen,
gesandt von der Himmelsbank.
Das könnte Sie auch interessieren