Gönn Dir jetzt die Schwäche
Das unheimliche Fremde
ist Neuland der Natur,
von Abwehr nicht gehemmte -
ach - Lebenskorrektur.
Der Wahn vom Alleskönnen,
zerbrochen liegt er da.
Die Schwäche jetzt vergönnen:
Ganz wahrhaft sei Dir nah.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren