Godzilla gegen Graf Dracula
Ein Gedicht von
Tartzhahn
Graf Dracula zu Godzilla:
magst du Blumen ?
geht so
oder spazieren gehen ?
manchmal
Schokolade vielleicht ?
oh ja , hast du welche ?
nöö
na warte...!
Dies war ein Beitrag von meinem Assistenten Tartzhahn.
Für Gruselmonster , wie er mir mal gestand,
hätte er schon immer eine Schwäche gehabt.
Daher , hat er von mir den Spitznamen Rendfield ,
Gehilfe von Graf Dracula erhalten.
Die Hauptsache , er leistet ordentliche Arbeit in meiner Praxis. (Dr.Jommer)
Tartzhahn 24.9.2011
Das könnte Sie auch interessieren