Siegelbild
Spiegelbild
Ach wie schaute ich verdutzt,
als ich die Zähne mir geputzt,
sah mein eigenes Spiegelbild,
die Frisur sie hing ganz wild.
Erste falten im Gesicht,
und die Haare werden licht,
da bemerkte ich dann auch,
dick und dicker wird der Bauch.
Doch lass ich dieses außer acht,
so ist mein Körper eine Pracht.
© Hans Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren