welch eine Farbenpracht doch die Natur
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Naja, höchstens mal ne Zweite!"
Ein Klogeist sah zum Fenster raus,
"Welch Farbenpracht doch die Natur!"
Kroch murmelnd dann zurück ins"Haus".
"Und ich seh immer die Gleiche nur!"
Das könnte Sie auch interessieren