Glühende Liebe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Glühende Liebe
Wir brauchen nicht
immer die Sonne
Auch im Schatten
spürt man die Liebe
mit großer Wonne
Oft wird man geblendet
von den vielen Strahlen
So dass wir
im feurigen Liebesrausch
Manches übersahen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren