Meine Liebe zu Dir
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ich hatte einen Traum !
Mein Traum warst Du,
In meinem Traum habe ich Dich
gesehen und ich kann dazu nur eins sagen
Du warst wunderschön
So habe ich Dich noch nie gesehen,
Dein Kopf in diesen Haaren
wie ein Bild das Pikasoo gemalt hat !
Dieser Körper eingebettet in einem Kleid
das auf der Erde seinen Anfang nahm
und auch das Ende !
Als ich Dich in den Arm nehmen wollte
war der Traum zu Ende . Vorbei !!!
Schade so schön und nicht zu erreichen !!
Das könnte Sie auch interessieren