Prickelnde..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Prickelnde Momente,
rollende Eistropfen es vollenden..
Es vollenden es des Seins,
sein unendlicher attraktiver heißer einst Körper..
Er ist meins.
Meins!“
Grrrr..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren