Gleichgewicht
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Halte dich im Gleichgewicht,
klappt`s auf Anhieb oder nicht.
Immer schön so zwischen wollen;
und sollen.
Gradwanderung das ist es schon,
zuviel von dir und zuwenig Ton.
Immer schön zwischen müssen trennen;
und kennen.
Gleichgewicht bei jedem Schritt,
mach es oder mach`s nicht mit.
Immer schön im Gleichgewicht;
mal auch nicht.
Das könnte Sie auch interessieren