Denken ohne den Kopf zu verrenken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Denken ohne den Kopf zu verrenken
Geistvolles
ist was Tolles
Aussagekräftig
der Tag beginnt
Wie schön
dass alle munter sind
Man hat viel auf Lager
Doch der Inhalt
der bleibt mager
Der Kopf ist leer
…Doch das Schweigen fällt so schwer…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren