Glaube, Liebe und Hoffnung sterben nie
Ein Gedicht von
Anita Namer
Die Hoffnung stirbt nie.
Ebenso wenig wie der Glaube und die Liebe.
Wenn wir „hinübergehen“,
"hoffen" wir.... anzukommen,
"glauben" wir…. dass es weitergeht,
"lieben" wir…. all unsere Lieben.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren