Meereslieder
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn das Meer atmet,
Wellen sich auf und abwiegen,
finde ich mich in ihnen wieder.
Zartwild finden sie ihren Weg,
über Widerstände hinweg wellend,
singen wir berauschende Meereslieder.
Das könnte Sie auch interessieren