Letzter Gruß
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Frühling singt die ersten Lieder,
wann sehen wir uns wieder
Beide wissen, dass in diesem Leben
es Wiedersehen nicht wird geben
Abschied kommt gewohnt wie immer
und Abend taucht ins Dämmerlicht das Zimmer
Ein Händedruck, ein letzter Blick
dann gehst du nach Haus zurück
Und weißt sie sicher auf ihren Wegen
unter seinem Licht und Segen
Das könnte Sie auch interessieren