Gezeiten Sparschwein
Mein Sparschwein hat Gezeiten,
Wie jedes grosse Meer.
Doch lass ich mich verleiten,
Dann ist das Sparschwein leer.
Ich möchts ja täglich füttern;
Und hören, wie es quiekt.
Doch krieg ich schon das zittern,
Wenn in dem Sparschweinbauch,
Nur immer Ebbe siegt.
Das könnte Sie auch interessieren