Im Fluss
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Kinder sind Kinder
Kinder sind Fleisch und Blut
Blut ist dicker als Wasser
Ich bin das Wasser im Fluss
Kinder bleiben Kinder
Werden grösser ziehen weiter
Blut ist ein besonderer Saft
Es fliesst in dir ganz unverdünnt
Kinder bleiben Kinder
Geben weiter das dicke Blut
Älter wirst du ganz allein
Ich bleibe das Wasser im Fluss
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren