Gewitter
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Es wird der Sommertag
Von etwas noch berührt
Es scheint als müßte hier
Der Sommer weichen
Da wird die Luft
So warm, so drückend
Da wird der Himmel schwarz
So unheimlich, so märchenhaft
Es kommt der Wind
Es blitzt, es kracht
Und ein Regen trommelt auf die Welt
Als wärs das letzte Mal
01.06.1981 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren