Gewissensqualen der Kriegstreiber
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gewissensqualen der Kriegstreiber
Was geschieht nach dem Krieg
Irrt man ruhelos
durch die Orte der Vernichtung
Hört man nachts
die Schreie der Toten
Wird man jemals
wieder
…Ruhe finden…
Das Gewissen
müsste einem für ewig
die Schuld
auf den Rücken binden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren