Gewicht...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Tränen laufen im Gesicht.
Ernste Trauer trägt Gewicht.
Gedanken suchen noch sein Bild.
Empfindungen quälen wild.
Freunde sind für sie bereit
zu lindern dieses tiefe Leid.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren