Ich habe mit Dir die Sterne gezählt
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Ich habe mit Dir die Sterne gezählt
den Himmel gefunden, die Liebe gewählt.
Dein Fortgehen war begleitet von Schmerz,
was niemals stirbt – das ist unser Herz.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren