Gestern ist vorbei

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gestern noch allein und einsam,
heute gehen wir durchs Leben gemeinsam.

Gestern noch bitterlich geweint,
heute mit dir glücklich vereint.

Gestern noch unruhig geschlafen,
heute beim Erwachen, unsere verliebten Blicke sich trafen.

Gestern noch alleine Rotwein getrunken,
heute zusammen in der Traumwelt versunken.

Gestern war Gestern und ist ganz weit,
der Trott des Alltags, das Alleinsein ist Vergangenheit.

Informationen zum Gedicht: Gestern ist vorbei

1.170 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige