Ohne Dich
Ein Gedicht von
Oguz Duezguen
ich kann nicht
ohne dich
sein
ohne dich
gehen
ohne dich
kommen
ich kann nicht
ohne dich
sein
ohne dich
schreiben
ohne dich
sagen
ich kann nicht
ohne dich
sein
ohne dich
ein
ohne dich
kein
Das könnte Sie auch interessieren