Gespenster der Vergangenheit
Die Tage, Wochen, Jahre die
vergangen sind,
begleiten dich ein Leben lang.
Ein vergangener Duft, getragen vom Wind,
an dir vorüber zieht,
du hörst ein Wort, das lange nicht gesprochen,
ein Klang dringt an dein Ohr, der lange schon verklungen,
siehst eine Geste, die längst getan.
Kurzes Bedauern an den verpassten Moment,
du träumst Träume die längst verflogen.
Gestern warst du noch Kind,
heute ist dein Haar mit Silber durchzogen.
© Soso 2019
Das könnte Sie auch interessieren