Geschenk
Ein Gedicht von
Giovanni Vandani
Was ich mir wünsche
als Geschenk?
Nichts weniger
als dich
Weihnachten
Ostern
und Geburtstag
so wie jeden Tag im Jahr
Verpackung
nebensächlich
Komm
so wie du bist
Ich pack dich ohnehin
gleich aus
Das könnte Sie auch interessieren