Geräuschkulisse
Ein Gedicht von
Jasmin Pahlisch
Rasenmäher, schallende Glocken
klingen aus der Ferne zu uns.
Weiter unten schlagende Tür,
raschelnde Blätter im Wind.
Hundegebell, flüsternde Stimmen,
lautes Lachen vor'm Fenster,
Telefonnachrichtenton.
Schniefen und Schlucken,
knarzende Stühle,
tickende Uhr.
Umblättern.
Das könnte Sie auch interessieren