Genug ist genug!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Sonne sticht,
der Schweiß ausbricht,
das Sonnenlicht
scheint ins Gesicht,
erschwert die Sicht,
wie im Dickicht,
bin nicht erpicht
auf Sonnenlicht,
in Haut es sticht
ohne Rücksicht,
dies nicht entspricht
meiner Umsicht,
ohne Nachsicht
flieh ich vorm Licht.

Informationen zum Gedicht: Genug ist genug!

21 mal gelesen
31.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige