Geliebtes Meer
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Schneeweiße Kämme schaukeln von Ferne her,
kränzen die Wellen, glänzen im Sonnenlicht,
das durch die Wolken bricht, schmücken das blaue Meer,
oh ja, ich lieb sie sehr, welch eine Sicht!
Tage am Meere, sie sind mein großes Glück,
bringen mir Freude, fingen mit Staunen an,
wie das Meer leuchten kann, prachtvoller Augenblick,
denke mit Dank zurück, freue mich dann!
Das könnte Sie auch interessieren