Geliebter

Ein Gedicht von Alexandra
Liebevoll streifst du durch mein Haar.
Berührst zärtlich meine feuchten Lippen.
Streichelst sanft meine sonnengebräunte Haut.
Umspielst meinen ganzen Körper.
In diesem Moment gehöre ich nur dir.
Für dich öffne ich meinen Mund.
Lege jeden noch so kleinen Widerstand ab.
Komm und verwöhne mich weiter so!
Mit jedem Hauch spüre ich dich mehr.
Bitte verlasse mich nicht gleich wieder!
Linderst die Hitze, die mir zu Kopf steigt.
Du, mein geliebter Sommerwind, am Meeresstrand.

Informationen zum Gedicht: Geliebter

79 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
09.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige