Gekränkte Eitelkeiten

Ein Gedicht von Thomas
Ja, die gekränkten Eitelkeiten
sind sehr gute Gründe zum Streiten,
sehr leicht sie einfach aus zu spucken
und sehr schwer sie runter zu schlucken...

...und wenn man es schafft liegen sie schwer
im Magen und poltern hin und her.
Sehr schwer auch der Zeit zu vertrauen,
die aber hilft sie zu verdauen.

Wahre Klasse liegt im schweren Weg,
oft ist er auch ein schmaler Steg,
doch lohnt's sich Ruhig zu bleiben
um Eitelkeiten zu vertreiben.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Gekränkte Eitelkeiten

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige