*Mit dem sibirischen Wolfshund! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich ging doch ganz friedlich durch Gosen
und wurde zu Boden gestoßen!
"Verschwinde ganz still,
sonst hol'n wir Kyrill,
der frisst dich zum Frühstück samt Hosen!"
Das könnte Sie auch interessieren