Gekaufte Liebe
Zwei Menschen sind nackt,
vollziehen den Liebesakt.
Ihre Herzen nicht im Einklang schlagen,
keiner will vom Anderen etwas wissen,
haben sich nichts zu sagen.
Das ist nicht Liebe, sondern gekauftes Glück,
Befriedigung, für einen kurzen Augenblick.
Traurig aber wahr, so werden keine Liebesträume war.
Das könnte Sie auch interessieren