An die Schutzengel der Familien
Ein Gedicht von
Käti Micka
An die Schutzengel der Familien
Frauen bleibt bedeckt
Damit ihr
Niemanden erschreckt
Geizt mit Eurem Reiz
Weniger ist oft mehr
Was nutzten Euch
…Nackte Tatsachen…
und Euer Kopf
bleibt leer
Lasst nicht
an Euch montieren
man kann sehr schnell
seine Natürlichkeit verlieren
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren