geheimes Gespräch
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Ich fühle zarte Hände,
ich höre helle Stimme,
verborgen sind nur Gedanken
vor mir auf immer.
Ich versuche sie zu erraten,
im Licht des Tages zu fangen,
die Gelegenheit nicht erwischen zu lassen,
ihnen ein Wort zu sagen.
Das könnte Sie auch interessieren