Geheimbund-Bilderberger
Der Staat, die Welt, das ganze Geld
Krisen werden zur Schau gestellt!
Geplant ist alles und wohl durchdacht.
Der Klub, der „Bilderberger“ wacht,
verzweigt ist wie ein Spinnennetz!
Beschlüsse werden zum Gesetz!
Es gibt keinen Zufall: aus Versehen.
Krisen kommen, wieder gehen.
Der Klub beeinflusst diese Welt.
„Die Machtverteilung und das Geld“!
Mitglied werden kann man nicht.
Gast nur, wenn man geladen ist!
Ständig schreibt er Weltgeschichte.
Steht nicht öffentlich im Lichte.
Nur im Hintergrund agiert.
Die Richtung allen vor diktiert!
Ob Wirtschaftswunder oder Krieg!
An allem immer nur „dieser verdient"!
Das könnte Sie auch interessieren