Geh in dich, mein Sohn
Ein Gedicht von
Heinz Säring
"Geh in dich, mein Sohn", spricht der Vater,
er wird mit dem Jungen nicht froh.
Der Kleine: "Mir fehlt der Berater,
im Dunkeln da fürcht ich mich so,
und in mir herrscht Dunkelheit ja, -
drum bitte, geh mit mir, Papa!"
Das könnte Sie auch interessieren