na aber, man hilft doch wirklich gerne
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Weiss nicht wie ich Ihnen danken soll?"
"Nein?" "Dann sag ich`s ihnen, mit Geld!"
"Achso mit Geld, na das is ja doll?"
"Ich dacht das gibt`s noch auf der Welt?"
"Nun sagen se bloß Sie ham nüscht mehr?"
"Naja, das tut mit jetzt wirklich leid!"
"Ach so ist das, dann sehn se mal her!"
"Neeiiinn!"So, nu wissen wohl bescheid?"
Das könnte Sie auch interessieren