Gefunden
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Immer nur gedrückt
Immer nur gebückt
Vor männlicher Eitelkeit
So war es alle Zeit
Mit welchem Recht sie so verletzt
Mit welchem Recht so ein Gesetz
Und welcher Mann allein was wert
Er allein am Unglück zerrt
So war es alle Zeit
Ach, ihr Männer nicht gescheit
Und ihr Frauen zu sehr gebunden
Habt euch endlich nun gefunden
12.12.1975 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren