Gefühle

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Gefühle geben dem Herzen Wärme,
können auch beklemmend sein.
Ist man weit ab, auch fern der Erde?
Von überall holen dich ein!

Gefühle geben der Liebe Nahrung:
in Form von Glück und Traurigkeit.
Dem Herzen sei es eine Mahnung!
Gebären auch Kummer sie und Leid!

Gefühle sind auch Emotionen.
Ein jeder anders sie wahrnimmt.
Wird für die Liebe es sich lohnen?
Das Herz, die Seele übereinstimmt.

Gefühle streicheln, deine Seele.
Empfindlich, verwundbar sie doch ist.
Wenn das Herz sich dann entscheidet,
glaube immer an dich,
wer und was du auch bist!

Informationen zum Gedicht: Gefühle

3.171 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.11.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige