So wie es früher einmal war

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Was haben wir früher gemeinsam geschafft,
in schweren Zeiten uns immer zusammengerafft.
Wir haben uns gegenseitig unterstützt,
jede einzelne Kraft hat genützt.

Zusammen haben wir manches erreicht,
die Jahre waren "auch" nicht immer leicht !
Auch Missgeschicke und Unstimmigkeiten gehörten zum Leben,
hinterher hat man sich wieder die Hand gegeben.

Schade, man hat nichts daraus gelernt,
denn davon sind wir "meilenweit" entfernt !!!

Informationen zum Gedicht: So wie es früher einmal war

15 mal gelesen
23.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige