Gefühle
Tränen beugen sich über mich,
Rausch der Gefühle, innerlich,
den Verstand verletzend.
Ob ich es ändern könnt?
noch, so frage ich mich,
sinnend, war es das wert,
dass es sein musste verkehrt?
Doch ich finde die Antwort nicht.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren