Gefühle
Ein Gedicht von
Pawel Markiewicz
Das Licht des Morgenrots
ist schöner als das Licht
des Abendrots,
denn viele Gefühle
entstehen morgens
uns sterben abends
und die Sonne dauert ewig
sie schäft nur manchmal
und gibt uns
einen Gefühlsfluss
Das könnte Sie auch interessieren