Geflüchteter Frieden
Der Frieden ist geflüchtet
Und keiner weiß wohin.
Er wird kaum noch gesichtet.
Die Flügel nicht belichtet.
Wann wird er neu errichtet,
Mit Lebensfrohen Sinn?
Der Frieden ist geflüchtet
Und keiner weiß wohin.
Das könnte Sie auch interessieren