Gefangener seiner selbst
Schwermütige Gedanken,
die er unzählige Male
hin-und her gewälzt hatte,
verwandelten sich
in Steine, mit denen er
um sich herum eine
unsichtbare Mauer aufbaute.
So wurde er zum Gefangenen
seiner selbst.
Das könnte Sie auch interessieren