Geduld oder Gaben
„Liebling“ nennst du mich am Tage,
doch des Nachts bin ich die „Plage“.
Ich wollte meine Liebe dir gestehen,
aber du wolltest mich nicht sehen.
Ich durfte dich nicht einmal suchen,
denn du würdest mich verfluchen.
Ich habe doch sogar von dir gehört,
das dich hier meine Nähe stört.
Gestern wollte ich dich endlich haben
und ich rollte an mit reichlich Gaben.
Ich habe dich schließlich bekommen,
wer lässt schon die Gaben verkommen.
18.02.2014 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren