Geduld
Ein Gedicht von
Grünschön
Geduld braucht Zeit,
ist überlegt,
darum gescheit.
Kurzfristigkeit hat keine Zeit,
ist unüberlegt,
glänzt mit Dummheit.
Die Geduld ist der Kurzfristigkeit immer überlegen,
daher wird sie die Kurzfristigkeit stets überleben.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren