Gedicht ohne Titel
Manch einem der Kragen schwillt,
sieht er seine Kriterien nicht erfüllt,
sich über andere erhebt,
nach dem vermeintlich Besseren nur strebt,
findet sich gescheit, sagt und denkt;
was sind die andern doch beschränkt.
Nicht alles muss jeder verstehen,
nur, dass andere vieles anders sehen.
28. 02. 2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren