Gedankenflaute
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Wenn nichts passiert im Leben oder auf der Welt,
wenn mir niemand seine Gedanken erzählt,
dann fällt mir nichts ein, dann fehlt
die Kreativität
dagegen hilft Aktivität,
denn dann wechselt sich der Alltag ab
und die grauen Zellen kommen auf Trab.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren