Advent
Ein Gedicht von
Marina Vieth
Es ist wieder soweit,
am besten keine Einsamkeit,
ein Hauch von Liebe
und Zärtlichkeit,
hilft allen Herzen,
die litten
unter Schmerzen.
Drum zündet eine Kerze an,
das die Seele tanzen kann.
© Marina Vieth
Das könnte Sie auch interessieren