Gedanken zur Liebe
Liebe kann ohne Vergebung nicht leben.
Liebe kann ohne Vertrauen nicht leben.
Liebe kann ohne Hingabe nicht leben.
Liebe kann ohne Schweigen nicht leben.
Möchtest du der Liebe Leben geben,
so frag dich: Bist du bereit ihr dies zu geben?
(Gedicht läuft auch unter dem Pseudonym 'His Francis')
Das könnte Sie auch interessieren